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Article N°2

RECETTE : PORRIDGE À LA BANANE

Hello à toutes et à tous ! 

                Dans ce nouvel article, je voulais partager avec vous une recette de petit déjeuner que j’apprécie beaucoup en période hivernale, il s’agit du porridge ! J’aime beaucoup ce petit déjeuner car on peut le décliner à l’infini, aujourd’hui je vous montre une version à la banane 😉

Ingrédients :

  • Flocons d’avoine 
  • Eau 
  • Lait d’avoine ou autre boisson végétale 
  • 1 càs de miel 
  • 1 banane 
  • 1 càc de beurre de cacahuète ou purée d’oléagineux 

Préparation : 

Dans une casserole versez les flocons d’avoine, le lait végétal et l’eau. Remuez jusqu’à former une texture crémeuse. Puis dans un bol, versez le mélange et ajoutez les fruits de votre choix : banane, fruits rouges ainsi que la purée d’oléagineux de votre choix : beurre de cacahuète, purée d’amandes, de noisettes, faites vous plaisir ! 

Vous pouvez accompagner ce porridge d’une délicieuse boisson chaude ! 

Bonne dégustation ! 

A très vite 😉

Noémie